Demande de renseignements au Numéro Vert ou remplissez notre formulaire Contact
Les soins dentaires


Accueil > Qui sommes-nous ? > Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Activ' Dentaire


Le site Activ'Dentaire est mis à jour régulièrement. Dans notre volonté de respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons, notre politique de confidentialité est également régulièrement mise à jour. Il vous est donc recommandé de prendre connaissance de celle-ci à chaque utilisation de notre site afin de consulter les modifications apportées.

1.Champ d'application de notre politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité s'applique à l'intégralité du site Activ'dentaire ainsi qu'à ses sous-domaines. Dans les paragraphes suivants, la dénomination « le site » englobe donc : le site Activ'Dentaire, ses sous-domaines et tout autre site appartenant à la marque déposée Activ'Dentaire et n'ayant pas sa propre politique de confidentialité.

Notre site peut contenir des liens externes (nommés également liens hypertexte ou hyperliens) vers d'autres sites. Ne pouvant contrôler de manière permanente le contenu de ces sites, vous êtes donc assujettis à leurs conditions d'utilisation. Activ'Dentaire n'assume aucune responsabilité quant au contenu et à l'information diffusés sur ces sites.

2.Collecte et utilisation des données personnelles

Dans le cadre de notre activité, nous sommes amenés à collecter un certain nombre d'informations personnelles vous concernant. Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, nous partageons ces informations avec nos cliniques partenaires ainsi que tout prestataire agissant dans le cadre de la facilitation de votre voyage médical.

Les données personnelles que nous collectons à votre égard sont donc utilisées :
- afin de communiquer les données nécessaires pour faciliter le travail de nos partenaires.
- afin de pouvoir vous recontacter dans le cadre de votre projet ainsi que de vous informer régulièrement sur nos actions (par exemple par l'envoi de courriel ou de newsletter).

3.Collecte et utilisation des informations non personnelles

Lors de votre navigation sur notre site, nous recueillons également certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement d'informations concernant les pages visitées et requêtes effectuées. La collecte de ces informations est impersonnelle et ne vous identifie à aucun moment. Ce type d'informations nous permet simplement d'éditer des statistiques en vue d'améliorer la qualité et le contenu de notre site internet.

4.Sécurité

L'intégralité des renseignements que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Toute personne travaillant pour Activ'Dentaire est donc tenue de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous utilisons des accès restreints par identifiant et mot de passe. Toutefois, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. Nous ne répondons pas de la perte, du piratage ou de la diffusion involontaire d'informations vous concernant. Nous vous incitons dans ce cadre à prendre toutes les mesures nécessaires visant à vous protéger lors de la diffusion de telles informations (antivirus, etc.).

5.Droit d'accès à l'information

Conformément à la loi « informatique et liberté » vous disposez d'un droit d'accès, d'opposition et de rectification concernant vos informations personnelles. Il vous est donc possible d'exercer votre droit afin de consulter vos informations, de les rectifier si celles-ci sont erronées ou même de demander leur suppression.
Vous pouvez effectuer cette demande par :
Email : contact@activ-dentaire.fr
Adresse postale : 11 rue Aristide Briand 83740 LA CADIERE D'AZUR
Téléphone : 0 805 696 389

Notre fichier d' informations est enregistré auprès de la CNIL sous le numéro : 1585082 v 0

6.Contact

Pour toute question, demande ou suggestion, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@activ-dentaire.fr